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Michel Robichon lance une nouvelle ligne et vise 25 créations d'emplois

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Après avoir investit 14 millions d'euros pour doubler sa production, l'entreprise Robichon développe encore son activité en lançant une nouvelle ligne.

Un programme d'investissements soutenu

Spécialisée dans l’élaboration de produits cuisinés à base de volaille, la SAS Michel Robichon (74 salariés, 33,5 M€ de CA en 2017), filiale du groupe SBV (Société Bretonne de Volaille), poursuit un programme d’investissements dans une nouvelle ligne de cuisson, de surgélation et de conditionnement. Ce projet prévoit la création de 25 emplois. SBV a été créé fin 2014 par LDC (Lambert, Dodard, Chancereul) en partenariat avec Sofiprotéol (groupe Avril). D'autres investissements sont en cours dans les sites du groupe à hauteur de 100 M€.

Des acteurs publics impliqués dans le développement de l'entreprise

La Région Bretagne vient d'octroyer une subvention de 422 000 € dans le cadre du Pass compétitivité IAA et vient doubler l’aide européenne FEADER perçue. Pontivy Communauté a récemment subventionné à hauteur de 100 000 € des investissements de l'entreprise comprenant  la création et la modernisation de lignes de production ainsi que des investissements immobiliers dont une extension du bâtiment de 600 m². L'objectif était d'augmenter les volumes de production pour passer de 4 500 à 6 000 tonnes de produits cuisinés par an.

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